小邵子s907a730

你们囤了什么牌子的纸尿裤啊

之前有位宝妈给我推荐过,可是不知道为什么我找不到那个记录了,你们囤了什么纸尿裤啊?推荐一下吧,我这一直用的尿布,天气冷了,准备用纸尿裤了,你们用的什么牌子的感觉好嘞?

可可o小萱

我家在用植护,还有花臣,植护在蜜芽网买的,花臣在京东买的

花开半夏s77u54

妈咪宝贝,我两个小孩一直都是用妈咪宝贝这个纸尿裤,觉得还不错的

nices904a752

舒比奇的,感觉这个牌子的挺好用的

宇儿妈s14u36

那没有囤过啊,我家宝宝就是用的那个巴布豆的纸尿裤还不错。

李小6

囤了帮宝适的纸尿裤,因为我家老大小时候用的也是这个牌子的

邓子s799a124

帮宝适,好奇都可以。我在实体店母婴店买的卡菲的也很好

只若初見o

我用的比较多好的是,花王,巴布豆,露安适。双十一京东有活动,买了好多

辣妈548475s645a738

我一共用过好奇铂金装,茵茵,还有花臣都是在网上买的,这几款都挺不错的

柒玥ベ雪

刚开始用好点的 最好去店里买 网上怕质量不过关

二胎麻麻224

我感觉小孩儿比如说几个月特别小的话就没必要买那种特别贵的 如果屁股不是那么敏感的话就是怎么便宜怎么来 因为便宜的话他尿移一下你就可以扔了 贵的话你要几下才能人 道理是一样的 他还是说 嗯屁屁怕过敏

伊琳妈妈5544

我觉得大王和尤妮佳的很好用,好奇蜜桃裤也不错。

萌宝才子

纸尿裤的话,我都是在淘宝直播买的,我买的是苏珊妈咪的,我觉得挺好用的

贰爺

我买的是好奇的纸尿裤,还不错的哦

七夕宝妈s44u58

我一直用的是尤妮佳的,老大那会是,现在二宝也是这个。

五月和肉肉妈咪

我家用的亲格,因为我家也只能用亲格,只有亲格有我家的码子

君美美123

我家孩子用过很多牌子的纸尿裤,我觉得舒比奇的不错

暴风雨s43u23

多仔熊的好用,有密封口也不怕二次污染的

77小宇妈

尿布的确不合适了,我二宝用的菲比感觉蛮好用,很薄。我们一晚上一片就到天亮了

娟姐姐s985

我一直用的是母婴用品店买的吖吖逗纸尿裤,还行吧

晞宝宝s27u18

宝贝一直用的是好奇铂金装纸尿裤。觉得还可以不会红屁屁。