朵朵麻麻s21u75

产后涨奶很痛怎么办?

生完宝宝4天了,昨天开始涨奶。很痛很痛,要怎么办啊?求出招?

宇儿妈s14u36

这种情况你最好是用热毛巾敷在乳房上面,顺时针揉一揉,奶水比较多,可以用吸奶器把那奶水吸出来呀。

萌宝才子

用吸奶器吸出来就好了亲,别得乳腺炎了啊

o碎

每天用吸奶器吸出来,自己揉揉然后在吸,这样好吸出来

悦悦妈s989

可以用吸奶器吸出来,然后可以喂给宝宝吃母乳啦。

馨馨妈s97u43

要给宝宝吸通才行,不然容易乳腺炎,或者请通乳师

锦上添花s441a575

涨奶要让宝宝多吸允啊!宝宝吃完后可以用吸奶器把乳房排空

宸s24u76

应该是乳腺还没疏通,让宝宝多吃,实在吃不通就找通奶师帮你通奶

涵歆o

用毛巾热敷,多点把涨奶的挤出来就好了

晞宝宝s27u18

用热毛巾敷一敷,用吸奶器把吸出来,多喝水,饮食要清淡,少油腻。

所见所闻皆生活

吸乳器咦出来,还有就是钊催乳师按摩,把奶筋按通了就会舒服恩多的

辣妈410406

让宝宝吸啊或者拿吸奶器吸出来了

唯独爱你s780

产后第三天基本都下奶了,这是要通奶,不然会涨得很痛的哦,严重还会导致发烧哈,这个要重视