美女与s413a751

宝妈们,你们家宝宝身高体重是多少啊?

宝妈们,你们家宝宝身高体重是多少啊?我家宝宝四个半月身高63体重7kg,周围比我们小的都比我家宝宝身高体重大了

宇儿妈s14u36

一个小孩子身高发育不一样啊,我家宝宝都一岁多了,他4个月的时候我也忘记了有多重,反正减体检的时候是没有达标的。

辣妈548475s645a738

我家宝宝一直是属于那种比较瘦小的,但是我觉得主要是宝宝身体状况良好,这是最重要的,其他的都不一定非要按照标准,毕竟每个孩子的生长状况是不一样的

o碎

我家宝宝六个月,体重18斤,身高70厘米,也是正常范围内。

悦悦妈s989

宝宝有点偏小了,平时饮食上妈妈要多注意营养。

赞美o赞可o

我家四个半月的时候是身高64体重18斤,现在五个半月了体重19斤,长的慢了

暴风雨s43u23

不要着急,只要宝宝发育正常,就没事的

晞宝宝s27u18

宝宝这个身高体重也在正常范围的每个宝宝发育不一样。吃母乳的话,饮食上加强营养。

辣妈173156s242a523

我家三个月多去体验了61高 6.5kg 应该是你宝宝吃的奶少吧

萌宝才子

我是一个粗心的妈妈,我一直都没有怎么关注孩子的身高体重哈哈

淘气2020

都差不多吧?你是纯母乳喂养还是奶粉?

艾草雪s79u18

每个宝宝的生长规律都不一样的,所以你也不用紧张。

夕颜秋儿

我家宝宝5个月7.5kg身高68cm,也不算胖。

77小宇妈

身高63体重8公斤三个半月星期二打预防针查的

王秀秀

这个不能 强求,我家宝宝也是比同龄小朋友小很多