雅婷宝宝679

宝宝有厌奶期嘛?

宝宝一个月前肺炎,看好了,只是脖子里时不时有痰音,也不多,在他的康复期头几天不怎么吃,后来吃的可香了,要吃很多,这两天怎么又不怎么吃了,但宝宝面色,其他方面都正常,一天挺能乱的,这是怎么了。

邓子s799a124

我家宝也是支气管炎好了以后吃奶粉也不愿意吃。两个星期以后就好多了,有个过程吧

萌宝才子

估计是到宝宝厌奶期了,不用担心,都有这么一个过程

子轩么么

那说明孩子还是没好利索赶紧再给孩子吃几天消炎药

宸s24u76

孩子都是这样的不舒服了就不爱吃东西,等好了后有一段时间就跟吃不饱似的,慢慢就恢复了

晞宝宝s27u18

宝宝是有厌奶期的,少吃多餐吧。过几天就会恢复正常。

玖玥s36u25

刚生完病身体可能还在恢复阶段,有个过程

可爱宝宝s69u22

有的,我家宝宝现在就是厌奶期!每次吃两口也就不怎么吃了

辣妈472253s971a788

应该正常吧,实在不放心,你在去医院问问医生,看看医生怎么说

李翻林

宝宝有厌食期 宝宝不要给他吃太多 吃的多了就会厌食过几天就好了我家宝宝也一样

麦兜妈s35u25

宝宝有厌奶期的,一般是三四个月的时候,别着急,可能偶尔有一天不想吃,再观察看看呢

艾草雪s79u18

如果精神状态都不错的话呢,那就有可能是到了厌奶期了。

小陌s391a515

我觉得有,有短时间会不爱吃奶过一阵子又好了

兔子s654

宝宝是会处于一个厌奶期,每次吃奶会大哭,等一会又会吃

小贝宝我爱你

有些宝宝有厌奶期,有些没有,我二宝好像没试过

洺诚妈咪oo

会有厌奶期的,不可能一直都那么迟。我宝宝有一段时间也不爱吃好像不饿一样也不找奶。

夕颜秋儿

当然是存在的,有厌奶期也有猛长期,每个阶段都是不一样的,如果只有几天不爱吃,应该是没有问题的,多观察

月韵梦影

估计是不喜欢,或者是积食了,肯定是有原因的

锦上添花s441a575

当宝宝出现厌奶的征兆,爸妈可以从改善喂食方式做起,采取较为随性的方式,不需要按表作业。以少量多餐为原则,等宝宝想吃的时候再吃。可以通过游戏消耗宝宝的体力,例如按摩、肢体活动等,当他精力耗尽、感到饥饿时,进食的状况也会获得改善。