悠悠我心s96u16

宝宝脸皴怎么办!

宝宝一到冬季脸皴的就特别严重,防皴霜也用了,保湿滋润的也用了就是没效果,宝妈们有没有好的方法或者产品,推荐下

伊琳妈妈5544

买全因爱的面霜很好用,或者松达山茶油面霜。

萌宝才子

我给宝宝用的是松达的霜,我觉得挺好用的,只要滋润透透的就行了

可可o小萱

我家在用郁美净,还有强生,替换着用

烟草味s506a923

一年四季都让宝宝皮肤保持滋润 不要只是冬天给他ba

宇儿妈s14u36

那你就要涂抹一些那种含茶油精华的会比较好一点。

七夕宝妈s44u58

勤给宝宝洗脸,洗完以后多给宝贝涂点保湿的面霜。

子轩么么

你可以就给孩子擦脸差一点海尔面也可以擦点美加净

悦悦妈s989

你可以给宝宝抹那种凡士林,保湿效果特别好。

君美美123

我家孩子最近用的启初自信宝宝雪绒霜不错

宸s24u76

白天不要给宝宝洗脸,睡前用温水洗脸最好能敷一敷,洗好后抹上油

晞宝宝s27u18

洗脸的时候用温水,温度不要太高,然后可以涂一点松达保湿霜。

辣妈173156s242a523

我家宝宝之前皮肤也好干的感觉,一用松达山茶油霜就不干了

Stays276a611

可以给宝宝涂一些橄榄油,橄榄油也有很好的保湿、消炎等功效,很适合给宝宝涂抹。

唯独爱你s780

有一种特别好用了,就是茶籽油,我闺女脸是这样我就给她擦

王秀秀

每天给宝宝早晚洗脸后涂抹,可以多涂一些,平时洗脸或者搽脸后记得补涂,少出门吹风

玖玥s36u25

艾维诺或者松达都挺好用的,每次早晚洗完脸厚涂

辣妈472253s971a788

可以用宝宝霜啊,,也多给宝宝喝点水,尽量别让宝宝对着风吹