小豪宝贝儿

七个多月的孕妇不想要了???

怀孕七个多月了,最近心情飘忽不定,喜欢发脾气容易胡思乱想,看到谁都烦,一个人的时候莫名的流眼泪,甚至也想到了死,我该怎么办???

宇儿妈s14u36

为什么就不想要了呢?这个时候不要生气呀,你要知道他是一条生命来的,如果遇到很困难的事情,那你就要说出来比较好一点,不要动不动就想死啊,要把你这种心情说出来或者说个家里人听会比较好一点。我老公7月14号那天出了生意外走了,我一个人现在扛着,两个宝宝上不了班,一个人带两个小孩子也一样要带,生活还是一样要继续,不要因为某件事情就要停止。

贰爺

怀孕是很容易焦虑,多出去转转,不要老是在家乱想

琰昕大宝贝

都是这样的,有时候一个人都会胡思乱想发脾气。

七夕宝妈s44u58

和你老公好好聊聊,试着转移一下自己的注意力。

o碎

不会郁郁了吧,自己想开点,出去走走,逛逛街,也可以回娘家,跟朋友聊天。

子轩么么

那你应该是产后抑郁有点抑郁多出去散散心

悦悦妈s989

心情放轻松,毕竟怀宝宝了,这样子对宝宝不好,有什么事等生完宝宝再说。

馨馨妈s97u43

有什么也别跟自己过不去,开不开心都是一天

远宝宝s95u85

千万不要有这种不好的心情。可以跟老公或者家人倾诉一下。千万不要想不开做傻事。

Crystals937a854

还上班吗,如果有事情做或许会好一点,自己就没有时间乱想

君美美123

想开点亲,看到宝宝可爱,你就会觉得很幸福

77小宇妈

产前抑郁了?宝宝多可爱吖,多想想开心的事情。可以出门转转

暴风雨s43u23

别多想姐妹,可爱的小宝贝马上就会出来了,有人陪你了

锦上添花s441a575

多做一点事情,不要让自己停下来想那些令人不愉快的事情,别想那些不开心的事,多想些或做些让自己开心的事情。可以约几个好友聊聊天,多和亲戚朋友接触聊天。通过写日记或向可靠的朋友叙说自己的处境和感情,使您的烦恼烟消云散,得到令人满意的“释放”。别老是闷在家里,多到外面去走走,每天抽出30分钟,到附近草木茂盛的宁静小路上散散步、做做体操,心情会变得非常舒畅

宸s24u76

孕妇最容易胡思乱想了,不能老是在家里,多出门走走散散心放松心情调整好心态

Stays276a611

宝妈尽量放松心情,不要想太多了,多和家人沟通交流。

只若初見o

怀孕了是不是心情不好,多出去走动走动。逛逛街,看看电影

勿忘初心字画o

可能抑郁了。但是想开点。月份大了只能要。小宝贝都很可爱的,

月s444a411

多出门走走,和朋友逛逛街,多聊聊天,看开点。月份这么大了,很伤身体的