辣妈423893s318a150

怎么办,愁死个人!

孩子三岁四个月啦,还不说话,就会个爸爸,妈妈,其它的说的太少太少啦,什么都能听懂,就是不说,说出来也听不懂说的啥,从两岁左右就带他看,那时候说还小,让多教,两岁七八个月的时候,也是让多教多互动,不玩电子产品,到现在上幼儿园了,还是不说。。了解的留个言,到底该挂什么科检查。有没有谁家孩子三岁多还不说话的。这太影响孩子了。

只若初見o

三岁多还不怎么会讲话要注意了,去大医院挂个儿童生长发育门诊,或者是儿科保健科,儿科。多带孩子和同龄孩子一起,多和他说说话

子轩么么

我家孩子两岁半说就说两个字三个字最后上医院挂的儿科看的就说是发育晚,让我们家长多给孩子说话,孩子需要什么东西让他说

悦悦妈s989

宝宝这么大了,还不会说明显的是语言发育迟缓了,如果说他会用手指指物的话,就不用担心,如果他要什么东西都是拉着你去,你就要预防,看看是不是自闭症,最好是去专业的儿童医院挂儿保科评估一下生长发育。

辣妈114428s842a441

有些小孩说话晚,我隔壁那家三个小孩都说话晚,现在个个都聪明,去医院检查没什么问题就带孩子出多跟小伙伴接触

娟姐姐s985

天啊,是了都三岁多了还不会讲话就要去医院检查一下

君美美123

不知道孩子跟人交流怎么样?我家孩子说话晚,3岁会说的,在幼儿园的环境还不说话,要看看是不是自闭症

宸s24u76

有的孩子是懒不爱说,主要还是多沟通,孩子语言储备的够了,自己就开口说话了

家有兒女o

是不是有自閉症呀這麼大再不懂說 就是交流有障碍了,

辣妈173156s242a523

应该是你们教的太少了,多教下还有要让他和小朋友一起玩

诗语麻麻s14u23

我这有个小男孩,快四岁还不怎么会叫爸妈,奶奶也是天天带到麻将管玩,爸爸在外地,妈妈也不怎么管他,现在快六岁了,什么都会说

所见所闻皆生活

去医院问问啊,儿科吧,我听说舌头底下有跟筋的,叫什么舌筋如果搭住了就不会讲话,你要去看看了,带她

萱宝s236

这个不清楚,我家大宝那时差不多两岁已经会说好多话了

勿忘初心字画o

和别人玩不?要是自闭症都不和别人玩。光不怎么说话就不是吧,

爱笑的菇凉s699a229

多带宝宝出去接触小朋友,多跟宝宝互动,可以挂了儿保科给宝宝看看