糖豆妈咪123

有宝妈这样的吗

这两天半夜翻身起床觉得小腹有点疼,白天没有的,什么情况

所见所闻皆生活

几周了?我腹痛是很轻微的,就是现在月份大了孕晚期了,腰痛要两边翻来翻去

辣妈970131s913a250

来月经了吗?没有来月经就要去看看子宫,有时候宫寒也会这样的

lmno紫色阳光os570a683

别担心,根据医生的建议做检查。其他的医生会根据特别情况让做或不做的

子轩么么

小肚子有点疼的话先看一下是不是剖腹产引起的

李翻林

有 我的是刨腹产所以我的那是刀口疼 宝妈呢

辣妈548475s645a738

如果没有特殊的分泌物,或者是特别疼痛的情况。就先观察两天不要担心

兔子s654

我后期这个样子,白天一点感觉没有,晚上就开始痛

77小宇妈

孕晚期总是会有点小小的不舒服,坚持哈

艾草雪s79u18

那你还有没有其他的异常呢,如果有的话及时的去看。

月韵梦影

不大清楚,不放心去医院检查一下吧

小陌s391a515

没有遇到过,还是去医院看看吧毕竟清楚

金色童年摄影师-晶晶s71u50

因为你怀着宝宝宝宝在压迫你的肚子,然后你身体的各个器官的话,他肯定都会有影响,所以就会小肚子痛。

念心过往s489a494

如果是在怀孕期间的话,这也是正常的,平时也要注意保暖,不要受凉了。

宇儿妈s14u36

到了孕后期这种情况也正常,如果你是怀孕期间这个时候一般左侧睡觉不会压迫到宝宝哦。

愿你好

我也是偶尔会觉得有点疼,像是蚂蚁咬那样