但愿oo天真

昨晚我问老公,你知道哪天预产期吗?

他说不知道我跟他说,我最近腿抽筋,人家嗯了一声,就没事啦

宸s24u76

他们都不记得这些事,我跟他说好多遍都记不住

家有兒女o

男人都這樣的 不會照顧你的感受的 所以說結婚後的都後悔了

晞宝宝s27u18

说明他对你的事情不上心,也太不关心了

所见所闻皆生活

正常的很,我们怀孕这个软件一天进来好几次,月子孕期知识什么的,他连我几周加几都不知道,我也给他下了人家不看啊,抖音什么的但是有时间刷,所以女的在精神上对宝宝对家的付出总是会多一点

勿忘初心字画o

可能不太会关心人吧。你应该告诉他。让他听孩子心跳。

辣妈410406

我家这个也差不多,娃几个月都不知道还要问我

辣妈970131s913a250

都是这样的,现在很多老公都有这种通病,觉得我们女人怀孕大惊小怪,小题大做。我老公也差不多,不理,不关心。好像就我我自己的事

lmno紫色阳光os570a683

还是听医生的吧,我所有的检查都做了,自己也图个心安,男人靠不任。

美s348

你这老公不负责任,跟我二姐老公一样。医生说缺钙要补钙,她老公还不让开药吃呢。你自己去买瓶钙片吃

子轩么么

可能你老公就是那种不知道关心人不贴心

王秀秀

你老公可能是直男,男人又有几个懂这些的,你想要什么应该大胆告诉他

北栀s922a705

知道 整个孕期他记得比我还清楚 做什么检查他都陪我去的

吉祥s243a927

我老公都不知道我预产期,他朋友问他我什么时候生,他晚说了一个月

酸娜鱼

我老公每天都问我还有多少天?大概多大?隔几天就会看看我肚子,说怎么就这么一团?孕妈腿抽筋可以补钙片,晚上泡个脚,指挥他给你按摩,撒娇服软,软着来吧

玖玥s36u25

男的有时候心粗不懂这些,你要告诉他缺钙,买钙片

萌宝才子

怀孕期间特别敏感,可能男人也很累吧,相互理解一点