乖宝麻麻s498a934

宝宝鼻塞怎么办

宝宝鼻塞出不了气难受晚上总是哭一晚上都要抱着睡,真是累的不行了。

Stays276a611

家长可以用热毛巾给宝宝敷一敷鼻根部,一定要注意控制好温度。

晞宝宝s27u18

鼻塞的话可以用热毛巾敷一敷,然后多喝水。室内注意通风。

所见所闻皆生活

要用东西把宝宝鼻涕吸出来的,有这个东西卖的吧,你查一下

王秀秀

用热毛巾热敷一下,也可以用生理盐水给宝宝清洗鼻腔

玖玥s36u25

小宝宝生病就是会闹人的,我家孩子每次感冒都要我一条命

萌宝才子

最近天气变天了,宝宝容易生病,感冒,最近咳嗽鼻塞的特别多,实在不行就去宝宝医院看一下

李翻林

可以拿咱们用的那个补水仪器放在宝宝的鼻子上 也可以用棉棒轻轻的给宝宝挑一下宝宝鼻子里的东西出来就好了

辣妈548475s645a738

如果宝宝严重感冒,影响她的睡眠。最好还是给他吃点药吧

辣妈633852s212a727

可以用热毛巾给宝宝敷一下鼻子的,有助于缓解鼻塞了。

兔子s654

试试拿热毛巾敷在宝宝鼻子上,呼呼气

艾草雪s79u18

鼻塞的话比较难受,你可以让他侧着睡,可能会好一点。

月韵梦影

肯定的,鼻塞很难受,我家之前鼻塞,半夜都被憋醒

小静静s757a468

我看人家说可以滴几滴母乳,或者什么油滴里面让它软化。孩子自己就呼出来,或者你用棉签掏一掏。

伊琳妈妈5544

只能用毛巾热敷,也有喷的药卖,看自己选择了。

米堆

用生理盐水灌鼻子,我给我家宝宝试了效果不错的