Stays276a611

可能是因为缺乏微量元素,宝妈最好带孩子去医院检查一下微量元素。

诗语麻麻s14u23

是不是微量元素,我听别人说的,六岁应该不会这样阿

宸s24u76

是不是缺微量元素,给她补补锌钙维生素

晞宝宝s27u18

要么就是无聊引起的。要么就是缺乏微量元素去看一下吧。

虞美人s124a534

之前有这样子吗,是不是心里有不舒服的,或者是在幼儿园有什么事呢。

月s444a411

是不是压力太大,情绪太紧张造成的?

冷却了o

这么大了,还咬东西是一个不好的习惯哦!好好引导一下!找找原因吧!

坚强的泡泡

这么大了要赶紧纠正过来,给她讲道理应该能听进去的

余生o过好o

没有安全感,我女儿也会咬东西,就是被批评了就会这样

美s348

养成习惯了,多凶凶她就好了,我家大宝两岁了还爱躺地上,之前比较少出门,家里天天拖几次地没管,最近凶他好多了,比较少趴地上了

子轩么么

孩子总是咬东西应该是缺锌比较严重

Janeto郭珍

我感觉是心理上的问题,可以和孩子好好聊聊,找出原因帮她改掉

小快克辣妈

有时候是孩子不自主的某些习惯,需要适当的说教和引导