蜜蜜小丸子

离婚对男人来说都没什么吗?

老公和我吵架要离婚,我说离婚了孩子怎么办?怎么不想一下孩子,孩子还只有一岁,他说我想那么多干嘛,我提着箱子准备回家。

只若初見o

一吵架就说离婚,我觉得是很不负责任的,先对方好好冷静想想

所见所闻皆生活

不可能没什么的,他就是不想那么多而已,对男的影响其实很大,

萱宝s236

离婚对男人来说是没什么的,老婆不和他意的,离了再娶,哪有想过孩子的,这样的男人没一点责任心

大白瓷娃娃s761a666

前天我老公说了一句,现在离了婚带着孩子的女人都有人要!我回他了一句,那离了婚的男人呢?同样都是离了婚的,谁看不起谁呢?他就说不过说了一句话,我反应那么大,所以说,现在的男人还是歧视女性的,离婚的更甚,他觉得他离婚了还是一手的新货,而离婚的女人就是二手货了,懂了吧,

勿忘初心字画o

是的。因为孩子不是自己怀胎十月生的。像我老公孩子的事从不管。

美s348

把孩子带走,让他重新娶老婆重新出彩礼婚礼钱,生孩子坐月子去。

党党妈咪o

这样的男人你还跟他说啥,孩子跟着他也是受罪

妍宝s69u94

应该是吧,男的不会像女人一样瞻前顾后,他们想到的只有自己。

子轩么么

离婚对男人来说当然什么都不是,离了婚以后他们还能再找一个

王秀秀

对大部分男人是吧,他们不照顾孩子,不做家务,婚姻对他们好像没什么改变,所以离婚,也只是你离开了,他过以前的生活,当然不是每个男人都这样

宝妈s69u70

你老公怎么会说这样的话,有点不负责任

酸娜鱼

我感觉男人说离婚是真的回不了头,很难挽回了,争取小孩,还他自由,换你解脱

淘气2020

男人不会考虑那么多的,勉强在一齐也不会幸福的

李翻林

那也得看人了 这种男人属于不负责的那种

橙子味的糖

这个真的取决于谁更爱宝宝,一般来说,妈妈都比较心软一点

辣妈472253s971a788

这样的老公也是够了,一点没责任心,还是早点离开他吧