辣妈529408s487a970

宝宝便秘怎么不说话了

宝宝便秘一周了不拉粑粑,不好好吃,也不好好睡怎么办?

妞妞宝贝s656a931

吃点益生菌,煮苹果,蒸苹果吃,多吃水果,喝水,必要时去看看

虞美人s124a534

多大的孩子,孩子不舒服,拉不出来,就是这样的。

萱宝s236

可能积食了,平时可以煲点山楂麦芽谷芽独角金水给宝宝,苹果山楂水也不错的,健脾又消食不错的

辣妈633852s212a727

宝宝便秘以后胃口自然会变差的,需要给宝宝及时通便了。

勿忘初心字画o

多大的孩子。大点的可以吃火龙果。小点的按摩肚子吧

Stays276a611

平时给宝宝多喝水,可以冲一些七星茶给宝宝喝。

美s348

这么久了呀,去儿科看看,多给孩子吃火龙果香蕉等通便的

子轩么么

孩子便秘以后肯定会不会好好吃饭,可以给孩子吃点火龙果

王秀秀

给宝宝吃点益生菌调理一下,老是便秘宝宝太痛苦

薛梦婷

吃点什么药吧,另外平时吃益生菌调理一下,

烟草味s506a923

肠胃不舒服 拉不出来 吃不下 睡觉肯定不舒服睡不着 我家有时候也经常这样 好烦

诺诺宝贝

孩子肯定不舒服,用点开塞露,平时多让宝宝吃点水果蔬菜