多多o满满o妈咪

不多,远嫁几乎没什么朋友,就我和大学时期的闺蜜整天窝在一起

勿忘初心字画o

没什么朋友。而且很少见面,都不在一个地方。就是微信聊天,

大白瓷娃娃s761a666

结婚生孩子以后,基本就没朋友,五一出去跟同学一起嗯给孩子玩了一天,就说我跑疯了

o心存我者将心比心

没朋友,自从结婚生娃之后真的没有朋友了,联系越来越少直到现在的不联系

坚强的泡泡

自从有了宝宝和朋友联系的越来越少了,很少参加朋友的聚会,因为结婚了离朋友都远了

月s444a411

不多,不愿意出门应酬,就喜欢自己呆着,我都怀疑我有社交恐惧

党党妈咪o

自从结婚生了娃。别说聚餐了。出门走动都很少了

妍宝s69u94

不多,别说聚餐了,自从结婚后,平时想找个人聊天都不知道找谁。

宝贝天使147

还行吧,其实朋友不用太多,有两个知心的就好

子轩么么

没几个很自觉的朋友,普通朋友一般很少跟他们出去

王秀秀

结婚后就没有朋友了,出去也是带孩子,以前的朋友都没联系了

唯独爱你s780

不多,自从生了孩子之后就困住了,想出去都难

薛梦婷

我婚前是在另一个城市,现在离近朋友几乎没有,远的也渐渐不联系,目前孩子4个多月,就不聚餐

爱笑的菇凉s699a229

感觉结了婚有了孩子以后就没朋友,就算出去吃饭也是和老公孩子一起

小美宝s94u25

没有,一个也没有,好遗憾,真正的朋友比金钱重要好多。

Janeto郭珍

没多少朋友,有三四个玩的算好的,两三个月聚一次