辣妈640614s122a927

婆婆两面派,老公耳根软,该怎么办

婆婆总是当面一套背后一套,面对着的时候说的很好听,背后就跟老公唉声叹气挑拨我们关系,老公又是个耳根软的,禁不起别人说,好不容易看清了,没多久就又开始相信婆婆,对我冷淡起来,也不吵架,就是处处透着不满,让人很烦躁怎么办!!!

勿忘初心字画o

最好分开住把。多和老公沟通吧。不能什么都听别人说吧,

月s444a411

不要和你婆婆住在一起了,搬出去自己住

妍宝s69u94

知道是你婆婆说的,就直接问她,是不是你哪里做得不够好,有什么可以直接跟你说就可以了。

辣妈502027s980a310

这种男人多的是,没办法,不住在一起,和你婆婆分开住。

子轩么么

恭喜你中奖了你嫁了一个妈宝男,以后的日子更难熬

王秀秀

不要和婆婆住一起,住一起事就是多,自己住,离得远一点

薛梦婷

直接和老公说,日子是你和她过,有什么事都是你们两个的,直接和你婆婆说,有什么问题直接和你说,没必要传达你老公,不让就变味了,你直接说两次,她们也就制耻了

唯独爱你s780

你这什么婆婆来的,都不希望你们好的,人好的婆婆多希望你们两个能够好好的,没有争吵

萱宝s236

有这样的婆婆日子就难过,最好是分开住

知足者o常乐也

那你就做的聪明点啊,看他脸色,说着她的话来,不要硬碰硬,你老公那里,多撒撒娇

花开半夏s77u54

你婆婆有毛病吧?你问她是不是想要你们两个离婚?

人心难测s39u31

遇到这种情况,如果有条件的话,我建议你们分开住

橙子味的糖

分开住就是一切的灵药,能分开抓紧分开

nices904a752

我家是公公这样的婆婆听公公的,不理他们

萌宝才子

婆婆相处有太多的经验了,你跟你老公慢慢磨合吧,也没有好的办法

酸娜鱼

我觉得婆媳关系处的好不好,关键在于老公,如果是妈宝男是非不清,那有的是女人受了

Janeto郭珍

你婆婆跟我婆婆差不多,住在一起烦透了,后来坚持搬出来住了