陌悠落

愁死我了,我该怎么办

俺家大宝快要五周岁了,二宝刚一岁一个月 老三就来了,愁死了要还是不要呢?老公不让要 婆婆让要 我也是不太想要 毕竟离得太近了,大宝二宝都是女孩 唉 愁死了

勿忘初心字画o

感觉都是缘分。条件还可以就留下吧,忍忍都过去了。

月s444a411

离得太近只会让你自己受累,谁也帮不了你,想清楚

余生o过好o

如果大宝贝上幼儿园了,可以要,你现在辛苦点,二姑娘和小宝可以一起上幼儿园

美s348

那就不要。孩子是你跟你老公的,你们夫妻俩都不想要这个孩子,婆婆她想孩子当初她怎么不多生点,除非她帮你带孩子才有资格叫你留下来

王秀秀

我是大宝刚刚一周的时候,怀了老二,当时好焦虑,也是离得近不敢要,又不想打掉,后来决定留下,你去检查一下能不能要,如果医生说可以,家里孩子有人带,自己想要就要吧

唯独爱你s780

你这叫里面吗?我的比你更近,大宝两岁八个月,小宝一岁七个月,三胎现在六个多月还在肚子

爱笑的菇凉s699a229

有人帮忙带孩子可以考虑要,我家大宝才一岁八个月,孕二胎六个多月了,刚来的时候我也是说不要,一家人都说要,我老公也让要,后来就留下了

人心难测s39u31

我觉得生孩子这种事情一定要在自己的能力范围之内,比如经济能力,比如体力

橙子味的糖

生了一个的我都不敢想二胎,养娃太花钱了

o碎

你老公都说不要了,那就不要了,小孩太多带不过来,教也教不好的呀。

邱龙延

有人给带,又有经济能力的话就可以要,

玖玥s36u25

如果有能力带就要,没有能力带还是别要吧,太累了

萌宝才子

那还真不好说,你家婆婆帮你带孩子吗?如果帮你带的话,要不你就要了吧?我看你也想要一个男宝吧,如果不帮你带的话,我建议你就先不要

妍宝s69u94

好好跟家人商量一下吧,有人帮忙带,自己又准备要三胎的就留下吧。

辣妈413564s756a759

婆婆帮你带吗,三个孩子确实很忙,需要人手,不然太辛苦了,还不能把每个孩子照顾的很好

淘气2020

还想拼儿子的就要,五周以上都可以查仔女了

辣妈472253s971a788

你可以自己考虑,主要还是你和老公的意思比较重要,毕竟身体也是自己的,婆婆不一定真的心疼你

花开半夏s77u54

你们夫妻俩不想要那不就好办了,不要就不要,管别人想法生吗?

刘凯路s42u34

你和你老公都不要那就不要 不要让婆婆的思想左右你的意见