英子s108a995

远嫁是什么下场

为什么女人一定要嫁人,有不嫁的吗

月s444a411

那就不嫁,结不结婚你都说了不算吗?

花开半夏s77u54

现在很多女人不嫁人啊,钱自己能赚,何必找个男人来伺候来气自己。

辣妈970131s913a250

远嫁说实话我认为要选条件好的。可以经常回家。就算娘家人不能经常来,老公没空至少在坐月子可以选择条件的月子中心养身体

美s348

肯定有呀!世界之大,无奇不有。我远嫁,我们在我这边省租房老公上班,孩子跟我户口,两年回次婆家就好,每个月都去见爸妈,所以远嫁滋味目前还没感受到

党党妈咪o

有啊不嫁的多着呢,一个人活的舒舒服服

辣妈976727s878a372

这个看个人吧。但是远嫁真的不好,想回娘家回不去,很憋屈的

二胎麻麻224

人活着为啥,就是为了自己活着?这个问题我也想过,

宝贝天使147

大概结了婚的女人都会这样想,不嫁人爸妈会一直挂念着

王秀秀

现在觉得不嫁肯定会比现在的情况好,远嫁幸福的太少

辣妈296954

看你选的家庭,有时候婆婆公公真的也很重要,然后就是男人的担当

烟草味s506a923

不嫁人么 要说不嫁人 嫁人了也不知道为什么 女人太难了

诺诺宝贝

没有吧,好像自古流传的,为了下一代,也为了老了有人照顾自己。

知足者o常乐也

自古以来就这个规矩,男大当婚女大当嫁的,至于远嫁好不好?近嫁好不好?那得看人啊

柒玥ベ雪

是啊 还是自己自由自在 远嫁更孤独了

橙子味的糖

没有家人,没有朋友,只有你老公,如果老公对你好,那都好,如果不好,那完了

nices904a752

看个人意愿吧,可以不嫁人,有不嫁的

酸娜鱼

我觉得吧,如果原生家庭不好,远嫁也好,近嫁也好,其实都是一样的,反之,原生家庭好,都不愿意远家

Janeto郭珍

当时是被爱情冲昏了头脑,过后发现远嫁远不像自己想的那样