米粒儿妈s834a191

安抚奶嘴能用吗

宝宝天天晚上醒好多次,一醒就要哭,想给她用安抚奶嘴,但是又怕安抚奶嘴有依赖,怎么办

月s444a411

等长大了再慢慢戒掉,现在太小,说啥也听不懂,可以用

冷却了o

这个用习惯了很依赖的,以后就像断奶一样难。

美s348

如果母乳喂养的话不建议买,如果奶粉喂养的话建议宝宝睡着了就把奶嘴取出来

二胎麻麻224

不建议。现在用了有多省心将来戒奶嘴就会有多狼狈和无奈

子轩么么

如果你打算给孩子段夜奶奶的话就给孩子睡暖和

人心难测s39u31

安抚奶嘴是可以用的,不要听信一些不科学的传说

酸娜鱼

有依赖的还是比较少,我大嫂两个小孩都用了安抚奶嘴,大一点自然就不愿意用了,不过也要看个人

宝妈s69u70

我家没用过听说用了之后不容易戒掉

萌宝才子

我没有用安抚奶嘴,因为我害怕宝宝上火

淘气2020

我都不想给宝宝用,社区中了一个没用

橙子味的糖

宝宝可能也不适应安抚奶嘴,我家宝宝可能太小,不爱含

辣妈472253s971a788

尽量别用,好多人都说这个会有依赖,我就不准备给宝宝用

nices904a752

料子不要用安抚奶嘴,用多了有瘾,断了母乳就好了

小陌s391a515

我们小时候有用过,一开始也是怕有依赖性,后面大了他自己就不要了

南南妈咪s771a935

安抚奶嘴是可以使用的,但是注意要正确使用就可以,首先是要一次时间不能超过20分钟,另外一个要一周岁之前戒掉。

青春谁能重走

用了肯定有用不过戒的时候很难跟戒大烟是的说多了都是泪