辣妈795153s520a682

孩子的课外班

你们说小孩子上小学了要以学习为主,像一些兴趣班什么的还要继续上吗

花开半夏s77u54

要看小家伙感不感兴趣啊?不然逼着去对小孩也不好

辣妈914372s903a573

我觉得可以上,孩子有些技能能在人群中更吃得开,更加受到瞩目

辣妈970131s913a250

我觉得要看他的学习情况,如果他自觉学习,而且能很好的养成好习惯完成作业,可以让他继续上

柠檬妈妈s363a706

一些必要的还是可以的,比如书法,字写的好也有益于学习;体育类的,锻炼有对身体有帮助;棋类的,可以培养孩子的逻辑思维和耐性。

美s348

我觉得这个最好问孩子自己的意愿,如果他不想上,那么带他去上他也会没心情去学。

月s444a411

如果孩子喜欢建议坚持下去,将来也是一种本领

党党妈咪o

也要啊,现在很多家长都给孩子不只报一个兴趣班

妍宝s69u94

看小孩的意愿吧,他愿意去就可以上啊,不愿意去也不用给他那么大的压力。

辣妈976727s878a372

看小孩自己,自己有兴趣的话可以选择,现在小孩太累了,我觉得没有必要去(小孩自己喜欢除外)

锦上添花s441a575

现在的孩子德智体全面发展,兴趣班孩子喜欢还是要上的

宝贝天使147

我家孩子今年刚上一年级,我就给她报了跳舞,别的都停了,等她大大再说

子轩么么

给孩子上小学以后必须要报一个兴趣班

王秀秀

看自己孩子的情况,不影响学习的话,孩子喜欢可以继续上

辣妈296954

需要的,可以以孩子的兴趣,或者你觉得他有这天赋去教学,因为孩子自己本身都是想着玩,只有我们大人去发觉,长大后,他们就会知道,技多不压身

一一麻麻s550a998

这个你得看宝宝的兴趣来,一个两个就好,不要报太多,

萱宝s236

兴趣班也要上啊,兴趣班也是一门课程

Janeto郭珍

看孩子有没有兴趣,没兴趣的话只能给孩子增加负担