一晃不会是

2个月宝宝睡一夜没吃奶正常吗

前天发热,夜里不想吃,可热退了,见她睡得香就没叫醒,会不会饿,

坚强的泡泡

不用特意叫醒来吃奶,他饿了已经会找奶的

辣妈410406

可能是太困了,她饿会自己起来的呢

余生o过好o

可能是发热时没睡好,现在在补觉,可以喊起来吃点再继续睡

美s348

有的宝宝确实两个多月就不喝夜奶了,我这附近就有个宝宝两个多月就不喝夜奶的

宝贝天使147

晚上不吃夜奶不是更省心吗?我大宝月子里就起两次喂奶,现在二宝就不行了,吃的太多,晚上都睡不好

子轩么么

你首先看一下孩子是不是发烧因为孩子发烧的时候一般特别能睡觉

王秀秀

宝宝没事就行,饿了她自己会醒来的,不用太担心

诺诺宝贝

可能是宝宝太困了,不过还是要把宝宝叫起来吃奶,不然感觉会营养达不到

柒玥ベ雪

是因为发烧肠胃不好 可以少吃多餐 需要几天恢复的

人心难测s39u31

如果宝宝这个时候睡整夜觉的话。我觉得也是没有必要把她叫醒的

橙子味的糖

小孩子睡觉比吃奶重要,睡的好才能长的高

o碎

不会的,睡整觉的小孩好呀,这样还能休息的好,饿了他自然会醒的,没事的。

宝妈s69u70

饿的话宝宝会找吃的,不用太担心的

玖玥s36u25

小宝宝我一般睡着了间隔两三个小时也会喂一次的

淘气2020

不会的,宝宝饿的话会自己醒,叫醒反而影响睡眠

李翻林

我觉得孩子没醒不哭闹的话就不饿 饿的话他就会自己哭 怎么会发热原因是什么