茹淇

严重腰疼怎么办?

睡觉翻不了身,一动腰就疼,每次翻身都想哭,该怎么办呢?

美s348

医生开的药得吃,该贴的贴,听医生的就是了,要不然痛苦的是自己

辣妈502027s980a310

是怀孕造成的吗,如果是很正常,宝宝一天天在长大,忍着点,生了就好了。

王秀秀

去医院检查一下看看呀,腰疼真的能要命的

诺诺宝贝

让腰部不要着凉,注意保暖,最好到医院让医生看一下,

柒玥ベ雪

那就去医院啊 别忍着了 腰疼是大事的

吉祥s243a927

我也是,晚上睡觉不止是腰疼,整个后背都疼

人心难测s39u31

我也是这样,从怀孕开始就是这样了,我一直是放个枕头在旁边,脚跷在上面

只若初見o

睡觉都疼,最好去医院做个检查,贴个膏药看看

玖玥s36u25

我也是腰疼的要命,翻不了身,计划复查的时候做个CT

萌宝才子

没有好的办法亲爱的,只能忍一忍了,加油

家有兒女o

缺氧嚴重吧 加量補鈣看看 腰痛也好痛苦的 加油

李翻林

孕妇都一样 最后几个月都这样吃点钙补补

家有儿女

腰疼,好像是很普遍又很麻烦的病了。

辣妈548475s645a738

让老公给你多按摩按摩,可能时间有点长,所以有点累吧

晞宝宝s27u18

可以让了你老公多给你按摩。多注意休息,睡觉的姿势是经常更换。