比他帅不一定你

逼尿会有什么危害的吗

平时逼尿逼多了会有什么危害的吗,像我以前年轻的时候不懂事,有尿总是一直拖着不拉,逼住的,在弄的现在有尿了都没有感觉,就像是没有尿样的,一点都感觉不到有尿意,这是什么情况导致的呢,对以后会不会有什么影响的呢?你们有人也出现这样子的情况吗

子轩么么

孩子的话一般不会有事,孩子不穿纸尿裤以后必须要睡觉之前尿一次

王秀秀

没有这个情况,不过有尿还是要及时去厕所的,不能憋着

辣妈296954

不建议憋尿,这样以后会不自觉漏尿,然后尿少也会不自觉尿出,自己本身却没有感觉,膀胱坏了

一一麻麻s550a998

那你这个得去医院看了,生完宝宝后会有漏尿,但是慢慢就好了

萱宝s236

逼尿都身体不好的,我听人家说经常逼尿很容易得肾结石

烟草味s506a923

憋尿是对身体不好的 但是你没有尿意 可能是不想尿尿吧

诺诺宝贝

也会,有时逼尿根本就尿不出来,有时候尿一点还想尿。

知足者o常乐也

当然有不好的地方啊,长期这样会对泌尿系统不好,对肾也不好,

柒玥ベ雪

这个次数多 时间就 对膀胱会有压力的

花开半夏s77u54

当然有啊,久了会尿频的,反正各种不好,我就是以前去哪里坐长途车不下车上厕所,次数多了,现在医生也看过就是膀胱炎 医生废话一堆就是让多喝水。

诗语麻麻s14u23

我以后就是天冷不起来拉尿,后来尿尿那里出血了,还有点痛,

橙子味的糖

对泌尿系统不好,后期会很难受的,慢慢的就控制不住了

酸娜鱼

这个最好还是不要憋尿,憋尿憋多了容易得膀胱炎,尿道炎,肾炎,有就尽快尿完

贰爺

不能老是逼着孩子拉尿,这样对孩子身体不好

辣妈914372s903a573

憋尿肯定不好,体内毒素都没有及时排出来,去看看医生,做做检查,看是怎么了,才能有针对性的治疗

月s444a411

会容易尿道发炎,也容易把膀胱或者肾脏憋坏了

o碎

这个情况第一次听说,你还是去医院检查一下吧,憋尿本来就不好。

Janeto郭珍

经常憋尿的话会对膀胱有影响,所以现在有尿就拉