元宝妈s482a762

宝妈们我是不是得产后郁郁症了?

这几天小孩感冒天天晚上哭闹不睡觉,慢慢的感觉太想把小孩插死了,一听到哭就想到各种残忍的手段。。。但是控制不住自己打了小孩屁股后会心疼的想哭

党党妈咪o

宝妈一定要有耐心,每个宝宝都这样,熬不住就跟老公说,哪怕请人来帮忙带都可以

王秀秀

你应该不是很严重,想开一点,没事多出去走走,放松心情,多找人聊天,实在不行就找心里医生,产后抑郁还是很严重的,加油

落花似梦s785a866

如果感觉太累了要说出来,让家人分担一些,熬不住了就容易情绪崩溃

诺诺宝贝

有点,特别是生产后的宝妈多多少少都有点抑郁,宝宝可以多听听舒缓的音乐,放松心情

柒玥ベ雪

这几天天天想离家出走 打老大 小的才两月舍不得打 可能都有点吧

花开半夏s77u54

这个想法极端了,我顶多就是心烦意乱的揍一下小孩,但是从没想过弄死自己的娃。 心态放开点 ,有问题的话可以找心理医生,现在有些社康都有心理医生的。

人心难测s39u31

因为生产之后激素水平没有恢复,所以很多宝妈或多或少情绪上面都不太好

橙子味的糖

烦正常,把孩子给家人,给自己放松发送,压力不要那么大

辣妈914372s903a573

宝宝不舒服肯定会哭闹的,抱抱吧,抱着睡,小孩还小不会控制自己,我们大人能控制自己了

宝妈s69u70

多想点开心的事情,让家里人多开导你

邱龙延

可能是孩子生病老是哭,你心里不好受,没地方发泄吧,

只若初見o

是有点抑郁,没人帮忙带孩子吗?社区医院满月会给产后妈妈做做抑郁症测试的

玖玥s36u25

晕,你这个想法有点吓人,孩子闹人是因为不舒服,你调整好心态

萌宝才子

咱俩是同款的,我也是,一点耐心都没有,我好像也是病了

家有兒女o

有點吧 小孩鬧誰的情绪都不好的 都想把他塞回去的 自己控制好點就過去了

辣妈472253s971a788

这个应该有点,但是也可能是被宝宝闹烦了注意调整一下心态

辣妈413564s756a759

让老公和你一起分担,千万不要做傻事,我产后抑郁,就是很难受,最后上班就好了,忙起来,适量和孩子分开独处一下,会放松一点,缓解一下压力,你可能带孩子太累了

淘气2020

呵呵呵呵…有点像,还是控制一下吧