天天快乐s274a222

宝宝便秘怎么办?

宝妈们,治疗宝宝便秘有没有妙招?香蕉吃了,火龙果吃了,妈咪爱吃了,肚子揉了……依然不拉。昨天很吃力拉一坨,今天又没有拉了,只是放屁屁[尴尬]。

王秀秀

带着宝宝出去多运动,多喝水,多吃蔬菜,主食减少食用

一一麻麻s550a998

宝宝便秘实在是太难过了,我家的就是使劲的哭了,在之后就不使劲了

萱宝s236

山楂麦芽谷芽独脚金煲水给宝宝喝试试

知足者o常乐也

如果母乳可能你吃的不合适,如果奶粉那就是火大,不合适,多给点水,

人心难测s39u31

不知道你家宝宝是多大,如果太小的宝宝,那还比较麻烦,如果大一点的宝宝,你可以给他多喝点水,多吃蔬菜,多吃水果

诗语麻麻s14u23

我家宝宝以前就是便秘。有一次十几天没有拉粑粑。当时不知道,他把他带到医院里面去看的。后来就是给他多喝水,多喝了个银花露啊,多吃水果。

玖玥s36u25

我感觉火龙果治疗便秘效果还是挺好的,便秘的时候别吃香蕉

萌宝才子

给宝宝每餐随餐吃点木瓜酵素,试试效果,搭配益生菌

淘气2020

试着吃点番薯,或者食番薯叶,有些人挺管用的

辣妈472253s971a788

你带去医院检查一下,看到底什么情况,问问专业人医生,有没有好的解决办法

可可o小萱

可以喝酸奶,吃烤地瓜,蒸的地瓜也可以

家有儿女

试试给宝宝喝大米汤,一个中医群里看到的。

烟草味s506a923

我家孩子也一样 母乳的三天左右拉屎也算正常的

辣妈548475s645a738

如果这些方法都试过了,那只能带宝宝,去医院问一下医生

小美宝s94u25

少吃主食,是不是体质的原因呀。即使排便。

小陌s391a515

吃点苹果泥和西梅泥试试,多喝水多吃蔬菜

晞宝宝s27u18

要给宝宝多喝水,多揉揉肚子,可以多吃点蔬菜水果。也可以吃点益生菌调理肠胃。