辣妈529018s165a244

儿保体检你们合格不?

我儿子三个半月卤门快长合完了!平常没有补钙,吃母乳的,这个怎么办

子轩么么

母乳喂养的话你每天吃点钙片让孩子冲过母乳吸收快

王秀秀

这个还是问问医生吧,才三个半月就闭合,囟门闭合太早对宝宝不好

一一麻麻s550a998

囟门你说的是前囟还是后囟,前囟是一岁半,后囟是出生6到8周,最晚不能超过2-4个月

萱宝s236

卤门我女儿一岁去体检的时候都说还有一点点没长好,医生说没事,其他方面都正常,过关,过一段时间就好了,昨天去体检都说各方面都通过了,长得不错,就是有点贫血

诺诺宝贝

不用担心,有的宝宝卤门闭合早,有的宝宝闭合晚

花开半夏s77u54

这个不懂哦,每次体检我都心虚,就是每次都是身高体重不达标,其他的正常。

人心难测s39u31

我宝宝体检一直都会有一项不合格,每次都是不同的

nices904a752

眼睛有点散光,不知道后期会不会好

萌宝才子

还真不知道呢,你这么一说,我们家的应该也快张合了,我给他补着钙呢,你的意思是补钙补多了也不好什么亲爱的?紧张

辣妈914372s903a573

太早卤门就闭合不好,问问医生怎么办吧,他们比较专业

o碎

这么快呀,这不好吧,我家快七个月了,还挺大的,每次体检医生都会摸一下,也没说什么。

宝妈s69u70

问下儿保医院怎么处理,看他们的联建议

Janeto郭珍

!一般得到一岁以后才闭合的,你这闭得很早啊,问问医生吧

家有兒女o

三個月半沒閉合完是正常的呀 我兒子到一周歲才閉合呢

淘气2020

我也不是很懂,医生怎么说的,①般前卤门多久长合才正常?