oo薄纯弥漫着诱惑

双十一囤货了吗?

这回我感觉给宝宝买的差不多了 就差小垫子没做了 六个多月了 都买完了[笑脸][笑脸]

北栀s922a705

双十一囤了一个烤箱 一个蛋糕磨具一个自制 一个打蛋器 一个裱花袋裱花嘴准备自己学做蛋糕

知足者o常乐也

从小没特意囤太多,孩子长的太快了,现用现买,价格差不多

吉祥s243a927

这次双十一囤的最多的就是宝宝的“屁粮”纸尿裤

小美宝s94u25

没有,啥也没买,不觉得便宜多少,要时再买

花开半夏s77u54

买了几百块吧 纸尿裤就买了一箱 其他杂七杂八的都是小家伙的生活用品。

诗语麻麻s14u23

我什么都没有买。一胎的东西买的太多了,还有很多没有用。

nices904a752

孕妈好给力,什么都准备了,大大的赞

酸娜鱼

我双11之前就基本上都准备好了,如今尿不湿都准备了不少,双11不敢买,怕停不下来

贰爺

双十一给自己和孩子买了衣服和鞋子

萌宝才子

我的经验宝妈不要买太多东西,孩子特别小的时候好多东西真的没有用

月s444a411

你慢慢会发现,陆陆续续还有没买齐的。

o碎

我什么都没买,感觉都差不多的价钱,不想囤太多。

邱龙延

没有囤货呢,每年的双十一都没有刻意去买东西

Janeto郭珍

我这几年都没在这天买过东西,感觉比平时也便宜不了多少

只若初見o

我买了 600块钱的尿不湿,别的没有买