Aoo小激动o

羊水少?怎么办

今天b超说羊水少要抛妇产,就真的不能顺产了吗,已经见红了,就是还没有痛!都再说能顺产就顺产!

吉祥s243a927

羊水少平时可以多喝豆浆,我朋友孕期检查羊水少,医生让喝豆浆,一个月后再孕检就正常了

花开半夏s77u54

剖腹产的也不怕啊,我两胎都是剖腹产的,痛是当然的,不过产后休息好了一样身体棒棒的。

人心难测s39u31

羊水少,一定要多喝水,杯子不能离手,小口喝不要大口喝

锦上添花s441a575

在发生羊水较少的时候,一般是不建议顺产的,因为进行顺产就会存在很大的风险。羊水的作用是为了避免胎儿受压,避免子宫对胎儿或者脐带直接的压迫

橙子味的糖

羊水少就不要想着顺产,产程太长,宝宝容易缺氧

辣妈914372s903a573

我两胎都是因为没有羊水剖腹的,只要宝宝安全就好,那时候大宝就很紧急,胎心都下降了,还好马上剖了,不然后果我都不敢想象了

o碎

这个你还是听医院医生的安排吧,羊水少小孩容易缺氧的。

宝妈s69u70

这个不一定,得看你最后要生产前的条件怎么样

玖玥s36u25

这种情况都是因人而异的,生育方式最好遵医嘱

萌宝才子

还是听医生的吧,那样更放心些啊,宝妈加油

家有兒女o

醫生說真少就聽醫生的吧 弄的寶寶缺氧就不好了

刘凯路s42u34

我觉得还是听医生的建议 咱们什么都不懂 万一影响宝宝呢

悦悦妈s989

还是听医生的吧,毕竟宝宝在宫内有可能会缺氧。

南南妈咪s771a935

这个只能是先补补看多喝点豆浆之类的,看看能不能补上去,我37周的时候羊水比较少,喝了一周的豆浆,38周就补上去了。

依凝妈妈

可以挂催产针看看能不能催下来啊,

可爱宝宝s69u22

看看能不能打催产针,我那时候是破羊水了长时间没有宫缩羊水也少就打了催产针

家有儿女

一般如果能顺产,医生不会让你剖腹产的。

烟草味s506a923

我以前也是羊水非常少 但是一直喝水喝豆浆 补上来了 见红说明快了 有的羊水少 也可以顺产的