花开半夏s77u54

绿色的听过,白色的也听过,粉色的还是第一次听哦,去看看医生。

人心难测s39u31

这个还真不知道,你应该问问你的医生。粉色肯定是不正常的

酸娜鱼

着床还不稳,也有一些是着床出一点血,尽量多休息,不要提重物

只若初見o

怀孕初期白带粉色,最好去医院检查下孕酮,孕早期还是要注意的

玖玥s36u25

没有遇到过啊,最好去医院看看吧

萌宝才子

是不是先兆流产的症状啊,多注意休息吧亲爱的

家有兒女o

是不是出血了 出血看著像粉色吧 去檢查看看吧

辣妈472253s971a788

是不是见红了,你要多注意点,多注意休息,别走太多路

nices904a752

有稍微的出血吧,注意点。多休息,不要剧烈运动

悦悦妈s989

白带是粉色,有可能是见红啦,不要剧烈运动,多卧床休息,最好去医院看医生。

依凝妈妈

只要不是褐色或者红色的应该就没事,没有

家有儿女

应该是有点见红了,去医院检查看看吧!初期最好小心点。

辣妈548475s645a738

如果把大出现白色以外的一些颜色的话,最好去医院检查一下

艾草雪s79u18

正常的现象吧,可能是因为怀孕的原因吧。

小贝宝我爱你

没试过 注意休息 尽量不要跑来跑去 初期还不稳定