小邵子s907a730

育儿APP大家有知道的吗?

初为人母,对于孩子的各种奇怪的行为总是怀有一颗玻璃心,想着为什么会出现这种行为。大家是怎么面多的?有没有宝妈知道有关孩子平时遇到一些问题可以查阅的APP?

悦悦妈s989

妈妈社区就是一款很好的育儿app呀,他是育儿网旗下的,有很多专业的知识。

宇儿妈s14u36

像妈妈社区呀,也可以的呀,这上面有很多可以遇到问题呀,都可以在这里面查找。

花开半夏s77u54

妈妈社区不就是育儿APP吗,里面的知识多看看就知道啦

团团妈s926

生完娃我也很茫然,网上各种查最终下载了妈妈社区,这个就挺好的吧,首页就有介绍自家宝宝现阶段的发育情况

雪馨o沁梦s712a503

比如妈妈社区的育儿网,还有美柚,可以互相交流一下育儿知识

依凝妈妈

可以在妈妈社区分享讨论这么多人总有一款意见适合你,

宸s24u76

妈妈社区里就可以,有什么问题说出来大家可以讨论

家有儿女

这个APP里不是有吗?就在首页,设置宝宝月龄就好了。

辣妈548475s645a738

我一胎的时候都是查的百度,其实只要宝宝身体状况良好,能吃能喝。其他的就不要太担心

美s348

我都是看着首页那个育儿提醒,还有关注同龄圈发的帖子,有一样的就放心了,没有就发帖问。

麦兜妈s35u25

社区也是可以交流查阅的吧!另外可以关注一些公号学习

辣妈600074

有好多呀,比如妈妈社区,宝宝树等等

伊琳妈妈5544

我一般都是来妈妈社区多,还有一些育儿书。

小陌s391a515

亲宝宝,百度查下很多的,小红书也有

妮子s469a850

具体什么app真不太知道,就各种在网上或者宝妈群找经验

晞宝宝s27u18

妈妈社区就挺好的呀,有什么想知道的,来这里看看。