梓馨宝贝妈妈

子宫内膜薄。吃什么好?谁治疗过有治好的么?

内膜只有6怎么提高啊!感觉好慢

锦上添花s441a575

在平时多补充身体的雌激素,增加子宫内膜的厚度。用中药帮助调理,要选择合适的中药来服用。

宇儿妈s14u36

这种情况最好多卧床休息,饮食方面就是每天就换着花样吃啊,多吃一些新鲜的蔬菜水果。

子轩么么

子宫内膜薄的话你就吃点中药调理一下但是时间会比较慢一点

酸娜鱼

内膜也要分在哪个阶段?你是月经快要来的时候才6吗?我以前每次检查才只有5,如果很薄,月经量又少,可以做个宫腔镜有没有粘连之类的

月韵梦影

这个最好去医院检查一下,调理一下

米堆

平常坚持清淡饮食,多吃一些补血活血的食物,比如说黑豆,蜂蜜,黑木耳,核桃,黑芝麻等,多吃一些含有天然雌激素的食物

辣妈760042

这个要医生调理的。听医生的慢慢调理会好的

小老鼠

这个还能吃东西变厚吗,还真不知道了啊

家有淘气宝s96u41

这个问题很专业,最好还是慢慢专业的医生不要随便乱用药。

玖玥s36u25

最好听医生的看怎么治疗,做一下车信偏方

暴风雨s43u23

没有办法的,如果能靠吃东西补过来就不会有那么多流产后无法生育的了

团子萌萌哒

生殖科医生一般采取服用药物的办法帮助内膜长起来。月经第三天去生殖科监测内膜和排卵,医生就会开药让你服用。虽然中医说可以帮助长内膜,但真正靠服用中药成功长内膜的,我还没遇到过。建议还是遵循生殖科医生的医嘱吧。另外,我自己从上次例假后开始常吃H胶,我感觉H胶对我长内膜是有帮助的。

小猫咪s688a316

这个建议你去专门的妇科去看一看,你先选那个产科的号,挂产科的号去问

柒柒啊

我那时候是多吃豆制品,直接买了黄豆和黑豆吃