青妈s467a553

正常吗?

我家宝宝2-3个小时换一次尿不湿,每次换尿不湿都有粑粑,你们宝宝有拉粑粑这么勤的吗?

辣妈452999

肯定不正常啊,是拉肚子吗?去看看医生啊

麦兜妈s35u25

我家宝宝小时候也是,不是很多,就是有时候放屁也会带出来一些

妞妈163486

我家前三个月的时候就小便,一次都会拉一点粑粑

君美美123

每次换都拉是不正常的,可能是宝宝消化不良有点拉肚子

晞宝宝s27u18

宝宝小的时候吃母乳的话,是便便次数比较多是正常的。

远宝宝s95u85

宝宝几个月?新生宝宝拉尿多是正常的。

宇儿妈s14u36

小孩子两三个小时换一次,这个也正常啊,如果宝宝比较小,大便次数比较多也正常,平时给宝宝注意保暖。

馨馨妈s97u43

差不多最多3小时换一次,有粑粑要及时处理,肠胃不好喂益生菌

娟姐姐s985

小月龄的宝宝就是会的吧,崩屁了就是会带粑粑出来的

王秀秀

如果是小月龄宝宝这个很正常,大宝宝就不正常了

家有兒女o

我寶寶前三個月就是這樣的 我一夜不用睡覺就干這個了

小贝宝我爱你

不太正常,可能消化不好,可能拉肚子,贴丁桂儿脐贴看看

妍宝s69u94

刚出生的宝宝就正常啊,我女儿小时候每次换都有点粑粑