盎然s639a700

像我这样胖的体重应该很少吧?孕32周,148斤。

记得头胎生时130多斤。这次怀二胎没想到要超过一百五十斤了。。怀孕前一直104斤左右。现在都忍着不敢吃……害怕生罢减不下去!

芯芯oZ

不少的,生完休息引起。能降下来的,加油

花开半夏s77u54

不知道你们是怎么重的,我头胎重了15斤,二胎重了20斤,头胎两三个月就恢复了,二胎出月子就恢复到90斤了

艾草雪s79u18

你自己呢就是要多走动走动,然后饮食方面尽量就是以清淡的为主。

辣妈891491s764a129

那你的话是没有增重多少的。体重控制在30斤之内是属于正常的。

妞妈163486

我那时候是150多斤,没关系的,会瘦的

蒲蒲妈妈s26u21

我怀我老大时生的前一天医院称的170斤,你这不算啥

丹儿s761a338

长的确实不少,一般后俩月一周长一斤吧,你到生还得长,尽量控制一些甜食摄入

辣妈600074

也正常吧。该咋吃咋吃呀,只要检查宝宝不是超大就好

君美美123

我没怀孕的时候是120斤左右,怀孕到4个月的时候110斤。生的时候145斤。

梦想陪我等天亮s158a799

这样的体重正常,胎儿在子宫里也会慢慢长的,所以大人的体重会有所改变,变得比以前要重。

Crystals937a854

我一胎的时候长了30斤,二胎到生长了55斤

妍宝s69u94

我一胎的时候半夜都要起来吃,二胎都没觉得饿但二胎比一胎长得还快

家有儿女

没事的,生完了再减,我生完直接回到原位了。

o芷英jro

我没怀孕那会一百零几斤,到孕晚期差不多一百五斤。我是胖自己,孩子出生也就六斤多。

坚强的泡泡

我和你差不多,头胎时135,二胎145,现在生了120都没下去过

晞宝宝s27u18

怀孕胖一点没有关系的,生完了之后再减就可以啦。

小贝宝我爱你

不会啊怀孕了都会长胖的,这样宝宝才能更好地长身体噢