辣妈861503s903a528

上厕所感觉阴道口有点疼,你们会吗?

就是胀痛那种感觉。用手去按是有点点疼,但不是很强烈。已经很久了,医院查了尿那些是没问题的。我想问问这正常吗?好像一胎的时候不会这样。

艾草雪s79u18

正常的现象你自己就不用太过于紧张,然后准时产检。

辣妈891491s764a129

一般的话是属于正常现象的,因为你这个是不是孕晚期了?

妞妈163486

是不是快生了或者发炎了么?看看再说

丹儿s761a338

应该是怀孕的事吧,平时你要多注意休息,注意清洁卫生。

辣妈600074

可能是有些发炎吧 多喝点水试试

小时光s88u85

我没有这样的经历,如果是胀痛的话,可能有点炎症,多喝热水!

宇儿妈s14u36

这种情况也可能是不舒服的原因吧,只要检查的没问题就没事。

糖宝s604a467

撕裂缝针了吗?可能还不是消炎的很好?

晞宝宝s27u18

不会这样,怀孕每一胎症状是不一样的。查了没有问题就不用担心。

悦悦妈s989

这种情况应该是发胀的感觉。慢慢的随着时间推移会改善,不要剧烈运动,也不要干重活。

李翻林

我没有出现那样的问题 我是便秘 前几天才开始的大便的时候还会出血

月韵梦影

这个不大清楚,不放心,还是去医院检查一下

暴风雨s43u23

压迫的吧,孩子压迫也会这样,注意别蹲太久

辣妈548475s645a738

每一个孕期反应都是不一样的,既然检查没问题,就不要担心