卉儿s297a899

宝妈们都来说说,除了带宝宝,还干什么打发时间

有什么兴趣爱好

家有儿女

其实带宝宝,做家务已经忙晕了,没有时间了。

伊琳妈妈5544

上班啊,每天都是那么忙,还要跟群的学习的。

坚强的泡泡

追各种新剧,看手机,总感觉时间不够用

小朵垛s82u32

我的爱好比较多,睡觉,玩手机。喜欢一个人干什么都好

o芷英jro

我当时全职带娃,都是带好宝宝,买买菜做做饭,搞搞卫生,玩玩手机。时间过得很快

晞宝宝s27u18

每天陪宝宝玩,带宝宝逛公园,然后就是做一下家务,玩一下手机。

o碎

刷视频,要不然就是搞卫生了,我基本没多少时间,带两个小孩。

七夕宝妈s44u58

除了带宝宝,基本上就是玩手机了,三个月就要上班了

宇儿妈s14u36

除了带宝宝平时就是做家务啊,就是这样打发时间,然后在这里回答问题呀,也可以呀。

娟姐姐s985

我还好,姐妹都是在身边,想出去逛街都是有人陪,还可以凑桌打麻将

辣妈860591s202a309

如果一个人带宝宝,宝宝睡觉就得洗衣服,洗好了,又醒了,还得看娃

辣妈730188s323a103

玩手机,睡觉,别的也没啥了。我有的同事还会做做甜点,也挺好的

君美美123

我家现在两个孩子都上学了,我每天画画打发时间

家有兒女o

就是刷抖音 看媽媽社区了 真的不知道做啥好