刘小困

宝宝不爱喝水怎么办?

我家宝宝忒不爱喝水,喂水就哭,哭的可厉害了,想尽了办法,宝妈们支个招吧

小陌s391a515

放点水果粒吸引他,或者换个他喜欢的杯子

o芷英jro

可以在水里放一些葡萄糖的,这样有点甜,或许就爱喝了

小朵垛s82u32

放点菊花精,清清宝,孩子可能不爱喝白开水,但是千万不要放糖容易坏牙齿

晞宝宝s27u18

可以买些可爱漂亮的杯子,宝宝就有兴趣喝水。

o碎

我家两个孩子都不爱喝水,小的一喂水,他就往外吐,都烦人。

七夕宝妈s44u58

宝宝多大了啊,半岁以内,纯母乳喂养的,不用喂水

娟姐姐s985

就是可以放点葡萄糖在水里,有点甜味,一般宝宝都爱的

Stays276a611

可以给宝宝饮用一些葡萄糖水或者水果汁,将这些添加在白开水当中,有利于改善水的味道能够很好的起到健胃的效果有利于宝宝接受。

君美美123

我家孩子小时候都是抱着水瓶子喝,不爱喝水是挺愁

兔子s654

白开水掺三分之一或一半奶,半睡半醒勺子喂水来者不拒,我家方法

玉s21u79

一次少喝一点,多鼓励,我们喝的特别多

艾草雪s79u18

不喜欢喝水的话呢,你就多多少少喂一点。

子轩么么

孩子不爱喝水的话不行实在没办法就用针管管给滴几滴