小蕊萌萌哒

求助看到的孕妈宝妈知道的帮我下

孕6个多月了 右侧腰及后面有酸胀痛感 形容不出来 特别难受 影响上班了 只能躺着才舒服些 有一样情况的吗?

娟姐姐s985

如果特别难受的话就不上班了吧,真的

悦悦妈s989

到了这个月份啦,很难受也很正常,身子越来越笨重了,尽量不要太劳累了,多休息。

辣妈548475s645a738

那宝妈可以请假回家躺着,孕期的话都会有一些不舒服的

艾草雪s79u18

怀孕期间出现腰酸背痛的现象是正常的呀。

子轩么么

你可以买个孕妇枕晚上回家的时候躺在上面你那还还准不是

乖宝宝s87u25

这样的时候就要注意休息。在家养胎吧。

米堆

你上班后边垫一个抱枕或者腰枕试试会不会好些,我是酸了做做瑜伽缓和一下

夕颜秋儿

去医院看看吧,在这里求助得不到实际有效的帮助,纸上谈兵

小犀牛s333a362

怀孕还去上班,女人要对自己好点,不去了,好好养身体,

小静静s757a468

要是难受的不行就先不要上班了,等生了之后再上班。

o芷英jro

腰侧酸痛的话我想应该也是正常现象毕竟怀孕了都会这样我当初怀孕还水肿特别难受呢!影响上班那就多多休息

萌宝才子

这种情况的话,你只能是好好躺着,好好养着宝妈,加油

锦上添花s441a575

我当时用热水袋敷一下就会好很多,暖暖的就不怎么酸痛了