辣妈644230s528a656

一般宝宝多大适合把屎把尿?

过早的把屎把尿是不是对孩子不好?

Stays276a611

宝宝在三个月以后就可以适当的把尿,但是要掌握宝宝的一些规律。

晞宝宝s27u18

现在宝宝都是不适合把尿的。会影响发育的。宝宝一岁半左右可以训练他自己尿尿。

o碎

太早了不好,小孩脚都还没长好,容易变形的。

七夕宝妈s44u58

我家大宝从来没有把过,一岁半开始锻炼她自己,买了一个小马桶

馨馨妈s97u43

肯定过早对宝宝的脊背发育不好,一岁多大一点就可以教了

伴你余生os53u40

是的,两岁以后自己有那个意识了,自然而然的就会自己说了,过早把屎尿,容易腿变形

宇儿妈s14u36

过早地给宝宝把屎把尿,肯定对他身体不好啊,一般一岁以后会比较好一点。

糖宝s604a467

对的,对孩子脊柱不好,还是用纸尿裤吧

小贝宝我爱你

我家两岁半了没把过 白天她会自己说 晚上用拉拉裤

小朵垛s82u32

一般都是半岁或者半岁以上,孩子小太早对孩子脊椎不好

只若初見o

太早不能把屎把尿,等宝宝会坐了,可以稍微把一下

辣妈860591s202a309

这个要看自己拉,我大宝的时候都没有用过尿裤,白天晚上都是把屎把尿。

辣妈182094s345a806

过早肯定不好,宝宝到了一定年龄才可以,不比从小就把的差

o芷英jro

我家宝宝是一岁后才开始把屎把尿的。

娟姐姐s985

是的,是会对孩子不好的,最好还是不要

贰爺

是的,太早了会引起宝宝肛门脱垂的

琰昕大宝贝

至少得宝宝半岁以后吧。我家只是偶尔拔一下拉屎。

可可o小萱

我家一岁多了也没把,还在穿纸尿裤,打算过年开春以后不穿纸尿裤,锻炼他自己坐便盆

Janeto郭珍

这个不用把的,把尿对宝宝不好,到了一岁半以后就可以训练宝宝自主拉了