泡小泡的老妈

宝宝低烧怎么办

我家宝宝六个半月了,这两天有点低烧,哪位妈妈有让宝宝提高温度的吗,

宇儿妈s14u36

小孩子发低烧也可能长牙齿引起的咯,只要宝宝精神状况比较好,应该没事,都给宝宝喝点温开水哦,也要给他注意保暖,注意卫生。

娟姐姐s985

额,还要提高温度吗?不是要降温的吗?

悦悦妈s989

额头贴退热贴,多喂点温开水,时刻观察宝宝体温。

唯独爱你s780

宝宝低烧不怕,只要多给温开水喝,物理降温

晞宝宝s27u18

低烧的话不用太担心,可以用温水擦身体,多喝水。

Stays276a611

多喝温开水,可以给宝宝的额头部位贴上退热贴也可以用温热毛巾给宝宝擦拭手心、脚心以及脖颈等部位,有利于降温退烧的作用好。

一一麻麻s550a998

额⊙∀⊙!低烧也是发烧好吗?低烧的意思就是宝宝体温在37.5左右

邱龙延

你说的是低烧还是低温?低温的话要多喝热水,注意保暖

小贝宝我爱你

自己在家物理降温吖 可洗澡可以给点柴桂退热颗粒喝喝

艾草雪s79u18

注意保暖,多喝点温热的水,观察看看吧。

月韵梦影

低烧,你想让她提高温度,让她发高烧吗?

可爱宝宝s69u22

宝宝低烧,可以给宝宝的额头部位贴上退热贴,同时再配合使用温热毛巾给宝宝擦拭手心、脚心以及脖颈等部位,能够起到很好的降温、退烧的作用

远宝宝s95u85

可以让宝宝多喝点水。宝宝发烧多少度呢?

萌宝才子

六个多月的宝宝,不能乱用药,宝宝低烧的话,你就用清水给她擦,多擦几遍,帮助他物理降温

伊琳妈妈5544

低烧不要紧的,有些人就给宝宝用热水提高温度。

辣妈860591s202a309

一直低烧不好,建议去医院检查一下看看什么原因引起的。

锦上添花s441a575

要给宝宝多喝水,多喝水可以促进体液循环,促进孩子排尿,多喝水也促进宝宝排汗,通过这些可以达到降温的作用。孩子出汗以后要及时给他换衣服,避免再次着凉。3也可以采取物理降温的方式帮助宝宝退烧,比如用温湿的毛巾擦宝宝的手心、脚心、腋下、大腿根、脖子周围

辣妈891491s764a129

宝宝低烧的话可以用,温热毛巾给宝宝擦拭手心,脚心和脖子等部位,能够起到降温退烧的作用,还要给宝宝多喝点水。