吸血鬼s949a194

是不是经常吃面食??

是不是经常吃面食,查糖耐要高些啊!他们说经常吃面食的,糖尿病几率高些???是真的吗?要是真的,那么从我怀孕到现在,有时一天三餐,有两餐都是面食!!

邱龙延

面食血糖要高点,稀饭肥肉也要少吃

手机用户546s914a490

怎么可能,根本就没有科学医医句,血糖高,是什么里缺一个东西太多才高

只若初見o

不会把,大米里面糖分是多的呀,面食没多少糖分的,我也是天天吃面条,血糖正常的

娟姐姐s985

我孕期就是爱吃甜的,糖果什么的都爱吃,糖耐量也是高

爱笑的菇凉s699a229

不一定吧。我是安徽的,每天吃饭离不开面食,前几天查糖耐是正常的

夕颜秋儿

不一定的。有的吃多少都没事。有的吃的少也高。要看自身对糖代谢的快慢程度。还是需要抽血检查才知道。

小静静s757a468

少吃点吧,那么爱吃面吗,面食里含糖,要是高了,后面就只能吃一点点了

月韵梦影

哪有这么说的,难道北方人都血糖高

哈哈的哈哈s73u79

正常吃饭查糖耐都不会高的,快查那段时间吃点五谷杂粮就可以了,

晞宝宝s27u18

这个是不一定的。血糖高的话要多吃点粗粮,少吃点糖分高的水果蔬菜。

君美美123

我不怎么喜欢吃面食,含糖量高的东西都得少吃

家有兒女o

吃稀飯多也會血糖高的 你本身是高的

兔子s654

北方人都是吃面食好像没听说糖尿病多,倒是南方人更多

玉s21u79

没关系的,一般糖尿病人才忌嘴,正常的

辣妈994872s710a313

不是的,我怀孕的时候就吃面食啊,我也没高。我是自己注意甜的不吃