奇奇s978a221

有做过乳腺疏通的妈妈吗?

想办个乳腺疏通,奶水不够,有做过的妈妈吗?有没有效果?

爱笑的菇凉s699a229

我月子期间找过一次催乳师,疏通乳腺,是因为母乳母乳太多宝宝吃不完,堵了

欣欣o安安

看人来的吧,有些人疏通了就会有很多母乳,有些就没有

哈哈的哈哈s73u79

没有做过,多吃多休息,让宝宝多吸吸就好了,实在不行就混合喂养,加点奶粉

晞宝宝s27u18

没有做过,我母乳还是挺多的,做一下的话肯定是有效果的,其实饮食上也要多喝一点汤水。

小贝宝我爱你

没有 大娃的时候没奶直接纯奶粉喂养,二宝时就有了纯母乳喂养

兔子s654

月子期能做过好多次,每次通完效果特别好,后面我都嫌奶水太多

玉s21u79

应该有效果,但要找靠谱的通乳师傅

子轩么么

那你可以先试一下多吃点木瓜要做吃点猪蹄汤试试去

米堆

宝宝刚出生的时候做过一次,感觉效果就那一会儿好,后来是自己做的

夕颜秋儿

这个还是因人而异吧。我做了,没啥效果。

大白瓷娃娃s761a666

奶水不够就多喝开水,多喝纯奶,最重要的,让孩子多吃比例泌乳

辣妈棋棋s366a767

多少应该都会有点效果的吧,奶水不够,你多喝汤水啊,鲫鱼豆腐汤,猪脚黄豆汤,木瓜牛奶汤这些,都是下奶的

月韵梦影

没有,但我同事做过,她说效果很好的

可爱宝宝s69u22

奶水少通乳是有用的,可以找催乳师来通乳,一般通完就能有奶水了,或者先让宝宝多吮吸乳头,也是能通乳。饮食上可以多喝汤汤水水,对于乳汁的分泌都是有帮助的,还有要注意回奶的食物不能吃,比如韭菜、芹菜、麦芽等。

LuoYao923

奶水不够好多原因呢,不过找催乳师看一下总归好的,我月子里奶水不好,找来催乳还,按摩了一下,她就直接给我说不是乳腺不通,是气血不足,让我多喝汤,和催乳宝就好多了。他们催乳师见的多了,奶水少一按摩就知道哪方面的原因了。