瑞利

腋下有疙瘩

月子弟15天,孩子吃着奶怎么腋下还有疙瘩呢?右胳膊下有一个小疙瘩用手一挤还出奶呢?怎么能让它消下去呢?

辣妈760042

是副乳哦。这个不太清楚哎。去问问医生吧

妍宝s69u94

那是胀奶才会那样的,我一胎的时候刚出院回家也那样,都吓到我了,到时候会自己消的。

佟彤s134a177

这个是淤堵了?担心的话,问下医生最好吧。

宸s24u76

有奶的话应该是乳腺不通,堵奶了,让宝宝多吃,吃不通就找通奶师帮你通奶

烟草味s506a923

那是涨奶涨的 我老大月子里这样 我吓了要死 赶紧给我妈打电话 后来说说涨奶涨得 让宝宝多喝那边的奶

小萱s62u26

涨奶了,需要孩子吃点或者用吸奶器吸掉,不然在那里好疼,时间久了就越多。

远宝宝s95u85

应该是副乳吧,我我月子里也有,现在摸不到了。

辰辰妈妈s13u67

应该是副乳,平时穿内衣尽量穿合适的,在断奶过后会慢慢消失的

月s444a411

说的那么吓人,四十二天的时候,你最好去医院看看。

轩宝妈

这是副乳,平时穿不合适的内衣造成的

米多多s828a157

是不涨奶憋的啊,老人的说法可以用木梳子后背轻轻的刮一刮,刮通了就好了

依依爸琪琪妈

不知道,怎么会有那个东西呢,好可怕,找个医生看一下吧

晞宝宝s27u18

用热毛巾敷一敷,按摩一下,用吸奶器吸通。

兔子s654

小疙瘩是堵奶了,需要按摩疏通让宝宝多吃,或者宝宝吃的时候你轻柔

玉s21u79

应该是副乳里面乳腺管的奶,注意一点就行

Janeto郭珍

这个应该是副乳吧,我以前没有遇到过,可以上网查查