小钟钟s223a116

有什么孕期钙片维生素推荐的?

现在吃的是孕维她维生素,还剩一粒就吃完了,因为在老家买的,这里也不知道哪里有卖的,在京东上面也没搜到!!!!你们都在吃什么样的,有没有口服液那种,,,药的话太大一颗了,不好吞,味道也重[激动]

宝妈s69u70

我孕期没有吃过维生素,补了钙片和铁

可可o小萱

买的是钙尔奇钙片,还有惠氏多种维生素,平时可以喝牛奶

佟彤s134a177

葡萄糖酸钙。钙片我是吃不下去的。一天两支

只若初見o

有没有吃维生素,钙片我吃的迪巧的,吃的DHA,吃的孕妇奶粉

辣妈997890s402a598

迪巧钙片,医院开的,医生安排一日一颗。我都是嚼碎了吃。一颗吞不下去。

辣妈730188s323a103

吃的是elevit维生素,里面有12种维生素和7种矿物质包括钙铁等,是妇幼医生推荐的。不过就是颗粒有点大,到是没什么特别的味道。

烟草味s506a923

我吃的钙片都是医院里医生开的 而且还老是忘记吃

小萱s62u26

这个孕期我没有吃过,不是很清楚,不过孕期我吃的都是补血之类的,因为医生说我贫血,需要补。

月s444a411

我吃的爱 乐维和玛特纳,玛特纳是社区免费给的。

顺宝妈s966

我吃的金斯利安的多维片,药片确实很大,不好吃,可以去当地药店看看是否有口服的

晞宝宝s27u18

孕期可以吃迪巧钙片。维生素的话可以选择金斯利安多维片。

轩宝妈

ai乐维挺不错的,我怀孕的时候一直吃这个,在大药房买的

米多多s828a157

金斯利安的钙片,多维片吃的人挺多的,还有十月馨

美s348

我以前一胎吃的一个小牌子的钙片,二胎吃的钙尔奇钙片

童童的妈s425a897

这个你可以去医院检查的时候,在医院开,也可以去药店看一下

依依爸琪琪妈

十月馨,我之前一直都是吃十月馨,里面什么营养都有了

玉s21u79

一般孕期吃的维生素都是特别大粒,我吃的爱le维

Janeto郭珍

一般正规的药店都有售的,可以去买买看