麦涛涛38

有没有宫颈糜烂调理好了的

有没有宫颈糜烂调理好了的?怀了孕的?分享一下注意事项吧

oos53u83

这个不是大问题呀,我做了利普刀,半年后怀孕的,顺产生的闺女,我的宫颈很软,恢复很快,生女儿也很快

小贝宝我爱你

不知道呢,我只知道生娃的时候,接生的说给我剪干净点宫颈

邱龙延

我以前有二度糜烂,好像去中医学院塞得他们自己治的药,就是好贵500多一颗

nices904a752

怀孕了就忍着点吧,等生下来再好好调理

酸娜鱼

宫颈糜烂分好几级,宫颈糜烂1到2级,不需要处理,可以正常怀孕,不过也要定期复查,经量少吃点辣,三级的话可能要手术,我以前有几个同事,宫颈糜烂都正常怀孕了

月韵梦影

估计没有,这个很正常的有这个问题

依凝妈妈

宫颈糜烂只会好一点慢慢的治疗啊,

凯凯s718a247

宫颈糜烂应该是治不好的,我一个很熟的医生以前说过的,激光什么都是骗人的,放那别管它就是了,大多数人都有,别担心

辣妈891491s764a129

如果是单纯的柱状上皮移位引起的宫颈糜烂样改变,不需要治疗药物治疗可以选择中药保妇康栓或者是口服药物治疗,这个没有明显的症状。避免吃海鲜类过多的甜食

糖糖o照片书o

不知道呢,我的好像也有一点。溃烂。我都没有去管他,再说吧。

子轩么么

宫颈糜烂的话怀孕的时候得过这个病是孩子不能要

念心过往s489a494

在怀孕期间有宫颈糜烂的话可以去医院看一下的,在医生的指导下用药,但是如果是轻微的话,可以先不管他的,多注意卫生。