天生女汉子o我怕谁s64u63

算双顶径,头围,腹围,股骨长在哪里可以算

医生说我胎儿头有点偏小,我想算一下看看

宸s24u76

做b超的时候医生给测的,b超单上都有

橙子味的糖

我是在百度找到的,你看看百度吧上面有

童童的妈s425a897

这个可以百度一下,也可以啊!而且这个软件上也有多少周,双顶径是多少

依依爸琪琪妈

有个软件可以看孩子的正常值,对比周数算,妈妈社区就可以

美s348

首页那里有个算B超单的,里面可以对照B超单里的数值,然后看看周数跟自己怀的一样不,就知道偏小没了

玉s21u79

医生说小一点,一般都是根本b超测的值

芯芯oZ

我也不太会算,不过我觉得还是问问医生或者百度

红豆妹妹

头是看双顶径的,应该是说你双顶径吧

小静静s757a468

APP上有个可以算的,我都没有算过,,医生说小就多吃,大我就少吃

家有儿女

B超啊!做B超,单子上不是有吗?都写很清楚的。

辣妈967916

彩超单子上有数据,可以在app上和自己周数做对比

Janeto郭珍

这个可以去百度搜一下胎儿体重计算器,之前我好像用过

琉璃s185a157

妈妈社区你把状态改成已怀孕,各种信息填好,首页会有宝宝几个月这样,上面有各种宝宝发育的信息

子轩么么

这个咱们可不会算一般是大夫会算 ,那你就多吃点补脑的

妞妈163486

有一个软件,上面有专门算这个的,也可以再找一个医生问一下

远宝宝s95u85

在百度上也可以算,有个胎儿计算器。可以算出宝宝的体重。