菲儿os100a281

吸奶器怎么选

吸奶器是电动的还是手动的好用?朋友们推介下

家有兒女o

一定要買電動的 方便又快 ,我剛開始買個手動的 弄捏到你懷疑人生都沒有多少,

美s348

肯定电动的呀!手动的万一真的一直需要用,挤到你手发酸

童童的妈s425a897

之前用的是手动的,这个前段时间中奖中了一个电动的,还没用,不知道效果怎么样

辣妈729772s737a933

电动的比较有力度,还要选那种可以吸住整个胸部的,太小的只能吸住乳头,光洗乳头前面的奶还特别疼……

兔子s654

我没有用过电动的,不太清楚,手动的我家是贝亲用的挺好,除了按时间长,确实手累

北栀s922a705

吸奶器 我买的是自动的 我觉得自动的方便些 推荐你买自动的

无奈s81u76

电动的好不累,如果你想了解我可以把我用的给你推荐

妍宝s69u94

电动的好一点吧,手动的太累了,就是电动的也贵点。

没意思s67u68

想用好点的还是电动的,手动的话一般用用就不用了

子轩么么

如果不想累自己的手好就选择电动呢

爱笑的菇凉s699a229

电动的吧,一胎哺乳期买了个手的,挺费劲的,前段时间在社区中了小雅象的吸奶器,刚好二胎可以用

三胎妈妈s648a496

电动的吧,因为我选的是电动的,毕竟方便,省事,而且还带按摩作用!

花开半夏s77u54

当然是电动的好啊,不过我的电动吸奶器没有派上用场,压箱底了。

Janeto郭珍

买电动的吧,买好一点的,手动的会让你累得怀疑人生