孩他妈s95u60

宝宝感冒怎么办

宝宝感冒打喷嚏挺厉害吃什么药效果好呀感觉医院开的效果不太好

oos53u83

不是很严重多喝点水就可以的啦,给宝宝多通风

玉s21u79

我们一直都是吃小快克的,性格还行吧

乖宝宝s87u25

反正感冒了每次感冒的症状都是不一样的。这个药也拿不准。

家有儿女

我还是相信医院的,医院开的不好的话,那哪里开的好。

小朵垛s82u32

小孩子的药,小儿安黄那敏颗粒,消炎药,头孢克污

艾草雪s79u18

注意保暖,多喝点温热的水,然后可以吃点药物。

依凝妈妈

小儿氨酚黄那敏颗粒喝一点多喝水,没有

子轩么么

孩子感冒打喷嚏的话厉害可以给孩子吃惠菲宁

辣妈548475s645a738

那就宝妈换一家医院看看,每一个家人的情况都是不一样的

小快克辣妈

如果孩子感冒严重,出现流鼻涕、咳嗽、鼻塞、发烧、咽痛等症状,可以选择复方西药制剂,小快克这类的小儿感冒药,能全面缓解感冒症状,饮食上尽量清淡一些,多喝水,多休息,有助于身体的恢复

晞宝宝s27u18

感冒了要多喝水,可以吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,感冒了有个过程,不可能吃了药,马上好的。

Stays276a611

可以多给宝宝喝一些温开水能够有效的缓解感冒。

月韵梦影

没有任何药一吃就好的,感冒本来就是一个过程

萌宝才子

如果这家医院不行,那就换一家医院看一下

君美美123

我感觉现在吃药都不管用,我家孩子感冒都是自愈的,也不吃药

烟草味s506a923

我家感冒我都是不给他吃药 注意保暖 大概一个星期以后会好的

小猫咪s688a316

医院开的药效果不好还要怎样啊!药效太快会降低宝宝免疫力哦!强效药不建议!