辣妈210420s291a453

女人真是难,什么都要提前考虑

我真是倒了八辈子的霉的,这个世界上没有人比我更倒霉的了,让你做什么事你都不会,不会就不会了,还意思说我逼你了,你是真不会还是装的,心里话没人说,自己选的怪不得别人,自己太笨,如果时间能够倒流多好,以后的日子该怎么过!!!

oos53u83

不要急,过好自己的日子就行了,不管

兔子s654

没办法,以前我们家也是,现在我都是我不管,我也不问,我也不会,我不做

晞宝宝s27u18

女人确实不容易,又要上班又要带娃,加油吧!

妞妈163486

女人好像生来就是操心的命啊,难呢

美s348

自己选的路,再难也要过下去,除非真的不想忍了,夫妻缘分也就尽了

二胎麻麻224

没在一起生活你永远不知道对方是人是狗。俗话说嫁人就是跳火坑

妍宝s69u94

不会就让他学啊,管他会不会,就让他做。

宝贝天使147

时光不可能倒流,所以只能向前看,如果改变不了别人就试着改变自己,换一种语气,换一种沟通方式,有时候男人和孩子一样需要哄

芯芯oZ

确实是,但是过后了,又觉得人生就是这样

花开半夏s77u54

有些男人长不大的,感觉就像给自己找了个大儿子似的。

o碎

我现在就是凑合过日子吧,就当他是陌生人,反正各做各的事,也不说话,就这样。

雪馨o沁梦s712a503

生气归生气,但是日子还是得继续下去,没什么比孩子更重要的事情了

只若初見o

是不是老公惹你生气了,先好好沟通,

宸s24u76

会不会不重要,重要的是他肯不肯学,两个人的生活需要经营

君美美123

我也感觉做女人真难,平白无故为家付出,还得不到回报

乖宝宝s87u25

既然摊上这样的事儿了那就得自己想开了自己给自己放松心情不要想太多。

辣妈276391

自己要勇敢起来 不依靠任何人 好好努力吧

Janeto郭珍

男人没担当的话女人就会很累,一辈子很长,想想以后怎么办吧