桔梗花语

问问各位宝妈们,生完二胎后,有没有每个月来姨妈?

生大宝后有每个月来,生二宝后都没来过,不知道正不正常

童童的妈s425a897

我生完两个宝宝之后都是一年多才来月经的,来了之后都是挺正常

oos53u83

生宝宝后,五个月来了一次,在就是断奶才来

晞宝宝s27u18

生了二胎,哺乳期的话不来月经也是正常的,一般断奶后会来

妞妈163486

我一胎到现在也没有来过月经也不知道

美s348

我两胎都是母乳喂养,母乳喂养的一般都是戒奶或者宝宝一岁才会来。你是不是大宝喝奶粉,二宝喝母乳呢

辣妈891908s549a466

有,但是不多,而且,肚子有时候比以前痛多了,为什么生完孩子之后我身体真差多了。

玉s21u79

我生完二胎,两个半月就来月经了,非常准

宝贝天使147

多久了啊!根据个人体质吧!有的生完宝宝一个月就会有,有的一年才有

芯芯oZ

还没怀,所以不太清楚,应该问问医生这是不是大姨妈

花开半夏s77u54

我月经周期不准的,以前没有生小孩的时候就不准的。

红豆妹妹

我是刚生完。现在还没有来大姨妈。应该不会这么早吧

o碎

我小孩快七个月了,我还没来姨妈,不知道什么时候来了。

柒玥ベ雪

我生老大 快十个月了才来 生老二四十多天就来了 正常的

只若初見o

每个人情况不一样,我生了宝宝出月子就来了,有的人断奶了才来大姨妈

宸s24u76

我家小宝已经一岁三个月了我还没一次都没来

手机用户376

一年内都属于正常,有的生了就会来。有的一年多

o芷英jro

是还在哺乳期吗 我整个哺乳期都没有来月经,都是断奶后两个月才来的

乖宝宝s87u25

我是生完头胎是满月就来了然后就月月来。

辣妈276391

没有 还没有来大姨妈 听别人说有了一年才来

Janeto郭珍

如果是在喂母乳就正常,像我喂奶粉的话每个月都来

宝宝贝贝s756a157

我家大宝的时候出了月子就来大姨妈了,二宝八个月的时候来的第一次,两次都不一样,