孩他妈s95u60

宝宝要涂面霜和润唇膏吗

内容同上,有用过的什么牌子?

oos53u83

我就涂了面霜,没涂那个润唇膏啊,不出门吹风就没事

兔子s654

润唇膏没有用过,之前用的起初面霜还不错

美s348

我在这里中了瓶面霜,所以没买,目前二三十度的天气还在穿短袖也没必要擦

nices904a752

只给宝宝涂了面霜,润唇膏没有涂,干燥可以涂点

家有儿女

面霜涂一下,唇膏我觉得没必要涂,面霜松达,红色小象都不错。

辣妈738368s468a856

我有给宝宝买婴儿润肤霜,是全因爱家的牌子,我觉得挺好用样的

烟草味s506a923

面霜是要涂的 不涂皮肤太干 容易长疹子 唇膏没用过

艾草雪s79u18

可以给他们使用的如果比较干燥就可以使用。

依凝妈妈

贝亲的啊,面霜太多种品牌,只要不过敏什么的都可以,

子轩么么

你就给孩子洗完脸以后涂点乳或霜就行没必要给孩子涂唇膏

可爱宝宝s69u22

面霜肯定要涂的,不然天气那么干燥宝宝的皮肤会很干的

乖宝宝s87u25

唇膏应该是不用吧面霜可以涂。天冷了有风涂一下防止宝宝裂口。

辣妈548475s645a738

面霜可以擦的呀,润唇膏就不要拆了吧?因为小孩比较喜欢舔嘴唇吃东西

可可o小萱

我家在用郁美净还有强生,交替着用,

王秀秀

需要涂的,宝宝皮肤很嫩,更要好好保护,我用的红色小象,松达都不错