小蜗牛宝宝s774

拒收需要自己出运费吗?

淘宝买了东西,假如不想要了,但是商家已经发货了,拒收需要自己出运费吗???

瑶o航

不要吧,好像是货直接退回了,我没拒收过

妞妈163486

我没有试过,但是听说是这样的,如果有运费险就不用了

兔子s654

不用你承担任何费用,直接给快递说拒收就行

晞宝宝s27u18

不用的,你直接和快递员说你不接收。退回去就可以了。

美s348

我觉得要。我昨晚九点在拼多多买东西,到十一点申请退款,还没发货,还被商家拒绝退款了呢!还不得不收

党党妈咪o

这得看水的问题,你要是能找出商家的问题,运费他掏

二胎麻麻224

不用。拒收了出啥运费。他直接半路就返回了。

北栀s922a705

我就从来不买要收运费的东西 我也不晓得为啥子 买东西可以 给运费不可能 除非是电器 免费 15的邮费还差不多

玉s21u79

不需要出的,可以直接拒收,但最好和对方说一下

宝贝天使147

不用啊!拒收会原路返回的,谁说拒收还要出运费啊

子轩么么

淘宝有一个七天无理由退换你可以选的那个

爱笑的菇凉s699a229

如果有运费险,等商家收到货会退还给你运费的,没有运费险就只有你自己出

三胎妈妈s648a496

不出运费,你如果不想要这个东西了,就打电话给当地的快递点,让她们退回原地址,

辣妈601052s630a611

淘宝买了东西,假如不想要了,但是商家已经发货了,有运费险拒收不需要自己出运费。

芯芯oZ

拒收不用自己出邮费,我觉得还是可以直接拒收

花开半夏s77u54

有运费险吗?有运费险的话就是可以不用出,如果没有运费险,东西你这样巨

红豆妹妹

如果卖家已经出过运费,你是不需要的

o碎

拒签是不要邮费的,派送的时候他打电话给你,你就直接说不要退回去就可以了。

Janeto郭珍

我老公在快递点上过班,拒收是不要付运费的